Es geht wieder los!!!

Liebe Sportlerinnen und Sportler des SSV Samswegen 1884 e. V.!

Die 6. Eindämmungsverordnung des Landes Sachsen-Anhalt lässt ein Trainieren unter Auflagen und Schutzvorkehrungen innerhalb der Sportanlage zu. Der Vorstand des Vereins hat dazu auf seiner außerordentlichen Sitzung am 28.5.2020 festgelegt, dass wir schrittweise den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen.

Die beschlossene Vorgehensweise sieht zunächst die Organisation des Trainingsbetriebes „Kraftraum“ und folgend den Start der Trainingsgruppen „Fußball“ und „Powerfrauen“ vor. Die Volleyballer müssen aufgrund der derzeit gültigen und unbedingt einzuhaltenden Abstandsregel auf einen Wiedereinstieg warten, da ein geordneter Spiel- und Wettkampfbetrieb noch nicht zugelassen ist.

Die Kraftsportler und Gewichtheber finden in der nachfolgenden Datei die Beschreibung der Vorgehensweise zum Wiedereinstieg in den geordneten „Corona“-Trainingsbetrieb.

This entry was posted in Allgemein. Bookmark the permalink.

Comments are closed.