Mannschaftssportler können sich freuen!

Die neueste Meldung des Landessportbundes Sachsen-Anhalt sagt: „So sollen ab 2. Juli Mannschafts- und Kontaktsportarten wieder möglich sein, deren Ausübung bisher untersagt war. „Wir freuen uns für die vielen Mannschafts- und Zweikampfsportler in Sachsen-Anhalt, dass auch sie ihren Sport wieder ausüben können.“

Damit können nun auch die übrigen Mannschaften, bei uns Volleyball und Fußball, wieder wie gewohnt trainieren. Allerdings sind bis auf weiteres unsere Umkleiden und Duschen noch geschlossen. Wenn ihr als Spielgemeinschaft Umkleiden und Duschen nutzen möchtet, ist Eigeninitiative gefragt. Wir haben bisher keine Reinigungskraft für unsere Sportanlage. Somit heißt es hier: Selbst ist der Mann oder die Frau! Meldet euch bei mir und teilt mir mit, wer die Reinigung übernimmt. Dies landet dann im Hygieneplan und ihr könnt, wie gewohnt, die Anlage nutzen.

This entry was posted in Allgemein. Bookmark the permalink.

Comments are closed.