Mehrkostenumlage und Beitragszahlung nach Beschluss aus der MV vom Juni 2016

Beitragserhöhung
Der Vorstand informiert nochmals alle Mitglieder über die am 22.06.2016 auf der Mitgliederversammlung beschlossenen Beitragserhöhung. Demnach sind ab dem kommenden Jahr:

• je Erwachsenem: 100,00€ pro Jahr
  • je Erwachsenem über 60 Jahren: 60,00€ pro Jahr
  • je Kind unter 18 Jahre: 60,00€ pro Jahr

als Beitrag zu entrichten.
Für Familien gibt es einen Nachlass für Kinder von je 10,00€ bei einem vollzahlenden Erwachsenden oder einem vollzahlendem Geschwisterkind.

Umlage der Mehrkosten
Zudem wurde auf der Mitgliederversammlung die Umlage der Mehrkosten für den Verein aus Hallen- und Sportstättennutzung durch die Gemeinde Niedere Börde bestimmt. Diese beteiligt die Mitglieder an der Zahlung der Kosten von jeweils 20,00€ je Mitglied.
In diesem Zusammenhang wird nochmal dringend an die Zahlung der Umlage erinnert.

Beide Vorlagen stehen im Downloadbereich zur Einsicht zur Verfügung. Darüber hinaus gehende Fragen können gern per Mail an alexandra.cop@ssv-samswegen.de gestellt werden.

This entry was posted in Allgemein. Bookmark the permalink.